Полная версия


Кофе в зернах — комментарии

Все комментарии к странице «Кофе в зернах» (12)

Дмитрий 20.02.2016 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная статья. Спасибо авторам. Если бы еще узнать где можно купить такой кофе ароматный, какой был при СССР - увы. 

Тина 22.05.2014 16:00
А где же страна Италия? Разве итальянский кофе не популярен в мире?
Анатолий Александрович 06.01.2013 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная статья. Спасибо авторам. Если бы еще узнать где можно купить такой кофе ароматный, какой был при СССР - увы.
Анатолий Александрович 06.01.2013 15:31
Со времен ликвидации советской власти запаха кофе нигде не слышу. Что сейчас к нам завозят? Куда делся запах кофе?
Татьяна 20.11.2012 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо, что ввели в курс дела =)
Ирина (семейное кафе) 20.07.2012 07:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мы с мужем открыли Cake-кафе. Начали, подавали посетителям чай и молоко. Но понятно, что очень много людей любят кофе. Пришло время покупать кофемашину. Причем остановились мы на той, куда можно просто зерна засыпать. Заказали к ней Набро и Этну. Теперь у нас с пирогами еще и кофе конкурирует по количеству заказов)
Оксана 25.12.2011 20:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Для меня статья оказалась просто познавательной. Хотя бы с той точки зрения, кто в мире выращивает и экспортирует кофе. Согласна, что вкус мало зависит от страны-производителя самого сырья. Другой вопрос - где это сырье обжаривают! )) Вот тут уже надо смотреть. Жарить могут и в Бразилии, и в Германии )) В любом случае, спасибо автору - сориентировал в многообразии) А насчет вкуса прийти к единому мнению вряд ли возможно, сколько людей - столько и мнений. В таком случае хочется призвать на помощь знатоков ) Не только критикуйте, но и делитесь опытом и знаниями )
стас 20.10.2011 17:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
я считаю вообще лучшие смеси и качество зависят не от страны а от купажа арабики и робусты .потом как сказали от помола и температурного режима,давления бар.и закладки кофе в холдер
влад 07.05.2011 22:24
коротко и конкретно
Саша 16.01.2011 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я стал умнее!;-)))
Елена 01.08.2010 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень познавательная интересная статья!
Екатерина 19.03.2010 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо. Замечательная статья. Я внимательно все прочитала.
l>